Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Não imprimiu a mensagem "O servlet OiMundoServlet foi chamado."

Fala, pessoal! Mesmo colocando o System.out.println, a frase não foi incluída no console depois das informações do server. Alguém saberia me dizer o porquê de isso ter acontecido?

package br.com.alura.gerenciador.servlet;

import java.io.IOException;
import java.io.PrintWriter;

import javax.servlet.annotation.WebServlet;
import javax.servlet.http.HttpServlet;
import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
import javax.servlet.http.HttpServletResponse;

@WebServlet(urlPatterns = "/oi")
public class OiMundoServlet extends HttpServlet {

    @Override
    protected void service(HttpServletRequest req, HttpServletResponse resp) throws IOException {
        PrintWriter out = resp.getWriter();
        out.println("<html>");
        out.println("<body>");
        out.println("<p>Oi,mundo! Parabéns, você escreveu o primeiro Servlet</p>");
        out.println("</body>");
        out.println("</html>");

        System.out.println("O servlet OiMundoServlet foi chamado.");
    }
}
2 respostas
solução!

Oi Humberto, tudo jóia?

Montei o ambiente e testei o seu código, está correto e funcionando. Pode ter ocorrido algum problema interno e não tenha feito o recarregamento automático, então sugiro que faça o recarregamento manual e verifique se a mensagem irá aparecer no console do Eclipse. Para fazer o recarregamento manual é só executar o projeto novamente.

Imagem com o print do Eclipse aqui

Qualquer dúvida é só falar, espero ter ajudado.

Deu certo depois de recarregar hoje novamente mesmo, Maria Gabriela! Ajudou bastante, muito obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software