1
resposta

Não imprimi no console, mesmo executando nas pastas antes ou depois, não aparece nada

using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using System.Threading.Tasks;

namespace certificacao_csharp_roteiro { class TiposDeValor : IAulaItem { public void Executar() { int idade; idade = 30; Console.WriteLine(idade); } } }

1 resposta

Emerson, também percebi isso. A Solution disponível para download não está condizente com a aula. Para funcionar eu percebi que a codificação sugerida na aula tem que ser na classe "TipoDeValor.cs" na pasta "depois"

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software