Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não imprime nada

Boa noite!

Eu copiei e colei tanto a parte do deposita no enunciado quanto a resposta e continua sem imprimir nada. Eu fiz exatamente como o exercício sugere, na classe conta:

    public void deposita(double valor) {
        if (valor < 0) {
            throw new IllegalArgumentException("Você tentou depositar um valor negativo");
        } else {
            this.saldo += valor  - 0.10;        
        }        
    }

e na classe TestaDeposita:

public class TestaDeposita {
    public static void main(String[] args) {
        Conta cp = new ContaPoupanca();

        try {
            cp.deposita(-100);
        } catch (IllegalArgumentException e) {
            System.out.println(e.getMessage());
        }
    }
}

O Eclipse não acusa nenhum erro, até pq eu copiei e colei, e não consigo imprimir nada com esse exercício. Não me retorna nem sequer um erro, apenas não imprime nada. O que pode ser?

1 resposta
solução!

Desculpe,. já encontrei o erro, havia um Override na classe ContaPoupanca, e a alteração que o exercício pedia era apenas na classe Conta.