2
respostas

Não houve copa em 1942 e 1946

Como não houve copa nos anos de 1942 e 1946, fiz esta modificação para exibir esta informação no programa.

<meta charset="UTF-8">

   <script>
        function pulaLinha() {
            document.write("<br>");
        }

        function mostra(frase) {
            document.write(frase);
            pulaLinha();
        }

        var limite = parseInt(prompt("Entre com a data limite: "))
        var anoCopa = 1930;

        while(anoCopa <= limite){

        if(anoCopa === 1942) { 
            mostra("Devivo a segunda guerra mundial, em 1942 e 1946 a FIFA cancelou as copas nestes anos.");
        anoCopa = anoCopa + 8;
        }

        mostra("Teve copa em " + anoCopa);
        anoCopa = anoCopa + 4;

        }

        mostra("FIM");
    </script>
2 respostas

Ficou ótimo seu código!

Obrigado por compartilhar! =)

Sensacional, bem lembrado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software