2
respostas

Não há retorno de valor ou mensagens

Tanto para as operações de cadastro, login, não consigo que seja retornado o "token.value" ,nem o code, nem mesmo as mensagens como "Login falhou". Verifiquei o meu código com o do professor, em seu repositório, e está igual.

2 respostas

Ei Claudia, se o seu código estiver em um repositório git compartilha aqui, que fica mais fácil de olhar.

Mas confere os returns: do Service de cadastro.

Para sucesso:
Result.Ok().WithSuccess(code)

Para Erro:
return Result.Fail("Falha ao cadastrar usuário");

E na Controller

Para sucesso:
Ok(resulado.Successes)

Para Erro:
return BadRequest(resulado.Errors);

Claudia, se você está utilizando o .NET 6.0, você precisa fazer uma pequena alteração nos returns dos controladores.

Basta adicionar um FirstOrDefault em todos eles que seu problema vai ser resolvido.

return Ok(result.Successes.FirstOrDefault())
return Unauthorized(result.Errors.FirstOrDefault())

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software