Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não há mudança na página

Boa noite, infelizmente não estou conseguindo fazer nenhuma mudança no arquivo. O npx não criou um diretório, tive que criar manualmente. Mas agora, mudo no VSCode mas na página não há alteração, continua rodando todo código "nativo", vamos dizer assim.

Terminal You can now view alura-studies in the browser.

Local: http://localhost:3000 On Your Network: http://192.168.0.8:3000

Note that the development build is not optimized. To create a production build, use npm run build.

assets by path static/ 1.49 MiB asset static/js/bundle.js 1.48 MiB [emitted] (name: main) 1 related asset asset static/js/node_modules_web-vitals_dist_web-vitals_js.chunk.js 6.93 KiB [emitted] 1 related asset asset static/media/logo.6ce24c58023cc2f8fd88fe9d219db6c6.svg 2.57 KiB [emitted] (auxiliary name: main) asset index.html 1.67 KiB [emitted] asset asset-manifest.json 546 bytes [emitted] runtime modules 31.3 KiB 15 modules modules by path ./node_modules/ 1.35 MiB 99 modules modules by path ./src/ 18.1 KiB modules by path ./src/.css 8.82 KiB ./src/index.css 2.72 KiB [built] [code generated] ./node_modules/css-loader/dist/cjs.js??ruleSet[1].rules[1].oneOf[5].use[1]!./node_modules/postcss-loader/dist/cjs.js??ruleSet[1].rules[1].oneOf[5].use[2]!./node_modules/source-map-loader/dist/cjs.js!./src/index.css 1.37 KiB [built] [code generated] ./src/App.css 2.72 KiB [built] [code generated] ./node_modules/css-loader/dist/cjs.js??ruleSet[1].rules[1].oneOf[5].use[1]!./node_modules/postcss-loader/dist/cjs.js??ruleSet[1].rules[1].oneOf[5].use[2]!./node_modules/source-map-loader/dist/cjs.js!./src/App.css 2 KiB [built] [code generated] modules by path ./src/.tsx 4.29 KiB ./src/index.tsx 1.78 KiB [built] [code generated] ./src/App.tsx 2.51 KiB [built] [code generated] ./src/reportWebVitals.ts 1.38 KiB [built] [code generated] ./src/logo.svg 3.61 KiB [built] [code generated] webpack 5.70.0 compiled successfully in 111733 ms No issues found. Compiling... Compiled successfully!

You can now view alura-studies in the browser.

Local: http://localhost:3000 On Your Network: http://192.168.0.8:3000

Note that the development build is not optimized. To create a production build, use npm run build.

assets by status 9.5 KiB [cached] 2 assets assets by status 1.48 MiB [emitted] assets by chunk 1.48 MiB (name: main) asset static/js/bundle.js 1.48 MiB [emitted] (name: main) 1 related asset asset main.d84cf135940a95d5b42f.hot-update.js 364 bytes [emitted] [immutable] [hmr] (name: main) 1 related asset assets by path *.json 699 bytes asset asset-manifest.json 671 bytes [emitted] asset main.d84cf135940a95d5b42f.hot-update.json 28 bytes [emitted] [immutable] [hmr] asset index.html 1.67 KiB [emitted] Entrypoint main 1.48 MiB (1.5 MiB) = static/js/bundle.js 1.48 MiB main.d84cf135940a95d5b42f.hot-update.js 364 bytes 3 auxiliary assets cached modules 1.37 MiB [cached] 107 modules runtime modules 31.3 KiB 15 modules webpack 5.70.0 compiled successfully in 4148 ms No issues found.

VSCode

1 resposta
solução!

Olá Euzébio, tudo bem?

Desculpe a demora em retornar.

Lamento que esteja enfrentando dificuldades para visualizar as mudanças que faz no código no seu projeto React. Vou tentar ajudá-lo a resolver o problema.

Pelo que entendi, você criou o diretório manualmente após executar o comando npx create-react-app, certo? Verifique se o diretório criado manualmente possui todos os arquivos necessários para executar o projeto, como o arquivo package.json, por exemplo. Caso contrário, crie um novo projeto com o comando npx create-react-app novamente.

Se você já tem todos os arquivos necessários e ainda assim não está vendo as mudanças que faz no código no navegador, verifique se está salvando o arquivo após as alterações e se o servidor está sendo recarregado. Por padrão, o servidor de desenvolvimento do React recarrega automaticamente a página quando detecta uma alteração nos arquivos do projeto, mas às vezes isso pode não acontecer. Nesse caso, é necessário recarregar manualmente a página do navegador para visualizar as mudanças.

Outra possível causa do problema é o cache do navegador. Verifique se o cache está desativado ou tente abrir o projeto em um navegador diferente para ver se o problema persiste.

Por fim, verifique se o código que você está alterando é realmente o código que está sendo executado pelo servidor. Certifique-se de que está editando o arquivo correto e de que o servidor está rodando o código atualizado.

Caso ainda esteja enfrentando problemas, sugiro que compartilhe mais informações sobre o seu projeto e o ambiente de desenvolvimento que está utilizando, como a versão do React, do Node.js e do VSCode. Isso pode ajudar a identificar a causa do problema e a encontrar uma solução mais específica.

Espero que tenha te ajudado.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software