Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Não há erros no codigo mais ele não executa a sua função

eta charset="utf-8">

 <canvas width="800" height="800"></canvas>

 <script type="text/javascript">



  function desenhaQuadrado (x, y, cor){

      var tela = document.querySelector("canvas");
    var pincel = tela.getContext("2d");

    pincel.fillStyle = cor;
    pincel.fillRect(x, y, 50, 50);
    pincel.fillStroke = "black";
    pincel.fillStrokeRect(x, y, 50, 50);

  }

  desenhaQuadrado(50, 0, "green");


 </script>

Não consegui, fazer mais quadrados aparecerem um na frente do outro igual pedido mas o código esta sem erros

3 respostas
solução!

Bom dia.

Não seria sem o "fill"? testei o código abaixo e funcionou, realmente não encontrei nada do 'fillStrokeRect'


 <meta charset="UTF-8">
 <canvas width="800" height="800"></canvas>

 <script type="text/javascript">
  function desenhaQuadrado (x, y, cor){
    var tela = document.querySelector("canvas");
    var pincel = tela.getContext("2d");
    pincel.fillStyle = cor;
    pincel.fillRect(x, y, 50, 50);
    pincel.fillStyle = "black";
    pincel.strokeRect(x, y, 150, 150);
  }
  desenhaQuadrado(50, 0, "green");
</script>

o que seria sem o fill???

Essa linha abaixa: pincel.fillStrokeRect(x, y, 50, 50); Ficaria assim: pincel.StrokeRect(x, y, 50, 50);

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software