Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não gerou login.marko.js

Quando iniciei o servidor, não gerou o arquivo login.marko.js. Segue abaixo código do meu arquivo package.json

{
  "name": "casadocodigo",
  "version": "1.0.0",
  "description": "Livraria Casa do Codigo",
  "main": "server.js",
  "scripts": {
    "test": "echo \"Error: no test specified\" && exit 1",
    "start": "nodemon server.js --ignore *.marko.js"
  },
  "author": "Gabriel Leite",
  "license": "ISC",
  "dependencies": {
    "body-parser": "1.18.3",
    "express": "4.16.3",
    "express-validator": "5.3.1",
    "marko": "^4.13.4-1",
    "method-override": "3.0.0",
    "sqlite3": "^4.1.1"
  },
  "devDependencies": {
    "nodemon": "1.18.4"
  }
}

Alguem sabe o que pode estar errado? O servidor inicia normalmente, sem erro.

1 resposta
solução!

Eu deletei a pasta node_modules, dei o comando npm install para reinstalar tudo e deu certo. Assim que iniciei o servidor, já criou o arquivo login.marko.js

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software