Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
7
respostas

Não gerou a pasta Vendor dentro do projeto

Fiz a instalação e só que na hora que rodo o php artisan serve vem os seguintes erros: PHP Warning: require(/home/fabio/estoque/bootstrap/../vendor/autoload.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/fabio/estoque/bootstrap/autoload.php on line 17 PHP Fatal error: require(): Failed opening required '/home/fabio/estoque/bootstrap/../vendor/autoload.php' (include_path='.:/usr/share/php') in /home/fabio/estoque/bootstrap/autoload.php on line 17

Verifiquei que quando uso o comando laravel new estoque (ou qualquer outro nome) ele não gera a pasta vendor dentro do projeto.

Já revirei esse google e não encontrei uma solução para isso...

7 respostas

Olá Fabio,

qual sistema operacional você usa ?

Você está usando o Composer, se sim, deu tudo certo quando você rodou o comando composer install ?

Att,

olha o meu tb nao deu certo quando eu fiz ai eu seguir este video no youtube.

Estou usando Ubuntu 16. Fui seguindo os passos da aula e deu tudo certo até ai. Inclusive já vi em alguns fóruns que a solução seria dar um outro install ou update no composer e nenhuma das sugestões resolveu aqui.

olha ai fabio fiz aki em casa no virtual ubuntu 16.10 deu certo, tive que resetar ubuntu para pega, tenta ai.

Vou fazer o teste em uma máquina virtual. Já formatei meu Ubuntu por causa dessa aula e não pretendo fazer isso novamente, ao menos sem ter certeza que terei êxito. Mas já adianto que no vídeo é o Ubuntu 14 e os primeiros passos que envolvem php5 não funcionam no 16.

Logo retornarei o resultado do teste.

fabio@fabio-VirtualBox:/var/www/html$ sudo chmod 777 /var/www/html/laravel/storage [sudo] senha para fabio: chmod: não é possível acessar '/var/www/html/laravel/storage': Arquivo ou diretório não encontrado

A pasta laravel não existe...

solução!

Pra quem tiver o mesmo problema que eu, eu resolvi com a ajuda desse conteúdo:

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software