6
respostas

não gera retorno - operacoes e tipos

Professor, ao testar os programas ola mundo e variavel, o php gera o retorno, porém ao tentar testar os outros dois operacoes e tipos não funciona. O que pode estar acontecendo?

Segue tela: https://gyazo.com/10c614c9a14fe524879c7ea23b1d10c3

obrigada

6 respostas

Oi Danielle, tudo bom?

É possível voce mostrar os códigos (pode ser um print) dos arquivos de operações e tipos para sabermos o que está acontecendo?

Provavelmente vc não está printando na tela o resultado das suas operações ou o resultado das suas operações estão retornando null ou false.

Oi, Danielle, como vai?

Você poderia compartilhar comigo seu código? Dessa forma vou poder lhe auxiliar melhor. Aqui no fórum podemos compartilhar o código através de um bloco de código ou por um print da tela, vou deixar o link de um tutorial para que você consiga enviar os códigos mais facilmente.

Tutorial de como compartilhar o código aqui no fórum

Aguardo o retorno.

Abraços e bons estudos!

Segue o código

<?php

$idade = 21; $salario = 1000.301; $divisao = 10 / 3;

$divisao = 3;

$texto = "Olá mundo";

$verdadeiro = true; $falso = false;

echo gettype($verdadeiro);

<?php

$idade = 21; $salario = 1000.301; $divisao = 10 / 3;

$divisao = 3;

$texto = "Olá mundo";

$verdadeiro = true; $falso = false;

echo gettype($verdadeiro); `

`

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeeste programa é o tipos.php. Não gera nada

Boa tarde, Daniele

Aqui está os erros:

  1. <?php
  2. $idade = 21; $salario = 1000.301; $divisao = 10 / 3;
  3. $divisao = 3;
  4. $texto ="Olá mundo"; <-Aqui é aspas 'simples' e não "duplas"
  5. $verdadeiro = true;
  6. $falso = false;
  7. echo gettype($verdadeiro); `<- aqui tem uma aspas que não deveria ter