1
resposta

Não funcionou como deveria

const pedido = `${nome} diz: "por favor, quero beber ${idade >= 18 ? bebidaMaior : bebidaMenor}"`
console.log(pedido)
1 resposta

Olá Rafael, tudo bem com você?

Revisando e testando o código que você compartilhou não encontrei nenhum resultado diferente do que o proposto pela atividade, logo gostaria que você descrevesse melhor no que ele não está funcionando como deveria, um print do resultado do seu terminal, caso seja um erro, seria de grande ajuda.

O problema pode estar na definição das suas variáveis, como você não compartilhou elas não posso lhe confirmar que é isso, contudo, caso queira, me envie como você as definiu.

Fico no aguardo e à disposição

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software