2
respostas

Não funcionou

Hibernate:

create table Conta ( id integer not null auto_increment, agencia varchar(255), banco varchar(255), numero varchar(255), titular varchar(255), primary key (id) ) engine=InnoDB Exception in thread "main" java.lang.IllegalStateException: org.hibernate.resource.jdbc.internal.LogicalConnectionManagedImpl@655ef322 is closed

2 respostas

Em que momento esse código é executado? pode mostrar o seu persistence.xml?

Consegui corrigir, foi falta de atenção minha. Estava tentando persistir depois de ter dado um "close" na entidade. Obrigado por responder!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software