1
resposta

não funcionou

por que não funcionou igual a aula / nao sei porque nao funcionou console.log('Meu nome é ${nome} ${sobrenome}');

1 resposta

Olá Ronaldo, o erro acontece porque você usou aspas simples, por exemplo console.log (' texto com aspas simples ')

você deve colocar o texto dentro de acentos graves!

segue o link da documentação para saber mais do assunto: https://developer.mozilla.org/pt-BR/docs/Web/JavaScript/Reference/template_strings

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software