2
respostas

Não funciona o teste com o chromedriver

Por favor, veja se pode me ajudar. Ao executar o código, aparece a msg abaixo. O Chrome até abre, mas logo em seguida aparece essa msg de erro.

Exception in thread "main" org.openqa.selenium.remote.UnreachableBrowserException: Could not start a new session. Possible causes are invalid address of the remote server or browser start-up failure. Build info: version: '2.53.0', revision: '35ae25b', time: '2016-03-15 17:00:58' System info: host: 'limaa', ip: '9.78.128.66', os.name: 'Windows 7', os.arch: 'amd64', os.version: '6.1', java.version: '1.7.0_75' Driver info: driver.version: ChromeDriver at org.openqa.selenium.remote.RemoteWebDriver.execute(RemoteWebDriver.java:665) at org.openqa.selenium.remote.RemoteWebDriver.startSession(RemoteWebDriver.java:249) at org.openqa.selenium.remote.RemoteWebDriver.(RemoteWebDriver.java:131) at org.openqa.selenium.remote.RemoteWebDriver.(RemoteWebDriver.java:144) at org.openqa.selenium.chrome.ChromeDriver.(ChromeDriver.java:170) at org.openqa.selenium.chrome.ChromeDriver.(ChromeDriver.java:159) at org.openqa.selenium.chrome.ChromeDriver.(ChromeDriver.java:116) at TesteAutomatizado.main(TesteAutomatizado.java:25) Caused by: org.openqa.selenium.WebDriverException: java.net.SocketException: Connection reset Build info: version: '2.53.0', revision: '35ae25b', time: '2016-03-15 17:00:58' System info: host: 'limaa', ip: '9.78.128.66', os.name: 'Windows 7', os.arch: 'amd64', os.version: '6.1', java.version: '1.7.0_75' Driver info: driver.version: ChromeDriver at org.openqa.selenium.remote.service.DriverCommandExecutor.execute(DriverCommandExecutor.java:91) at org.openqa.selenium.remote.RemoteWebDriver.execute(RemoteWebDriver.java:644) ... 7 more

2 respostas

Geralmente esse problema está associado a versão do browser diferente da suportada pelo driver do selenium. Da uma olhada nisso... vê a versão do selenium que vc ta usando e compara a do chrome.

Baixe a versão 2.27 que funcionará

https://sites.google.com/a/chromium.org/chromedriver/downloads

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software