4
respostas

nao funciona o media screen

nao funciona a media screen na div video[`@media screen and (max-width: 480px){ .caixa, .principal, .conteudo-beneficios, .mapa-conteudo, .video{ width: auto; } h1{ text-align: center; } nav{ position: static; } }

Benefícios

        <div class="conteudo-beneficios">
            <ul class="lista-beneficios">
                <li class="itens">Atendimento aos Clientes</li>
                <li class="itens">Espaço diferenciado</li>
                <li class="itens">Localização</li>
                <li class="itens">Profissionais Qualificados</li>
                <li class="itens">Pontualidade</li>
                <li class="itens">Limpeza</li>
            </ul><img src="beneficios.jpg" class="imagembeneficios">
        </div>

            <div class="video">
                <iframe width="100%" height="315" 
                src="https://www.youtube.com/embed/wcVVXUV0YUY" 
                title="YouTube video player" frameborder="0" 
                allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" 
                allowfullscreen ></iframe>
            </div>
    </section>`]
4 respostas

o quê não está funcionando?

Acredito que sigo com a mesma problematica. As alterações não são impressas no modo de visualização na pagina.

Comigo também aconteceu isso, fiz do mesmo jeito que ele explica no vídeo, até copiei o código dele mas não funciona.

Tive esse problema, mas percebi que não não tinha escrito a tag na page index.html.

<meta name="viewport" content="width=device-width">

depois disso consegui fazer as alteraçoes que precisava.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software