Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Não funciona no Wildfly

Consegui subir no tomcat com sucesso. No wildfly o war sobe mas os resources não funcionam, retorna 404. Vi em alguns fóruns que devo alterar o web.xml e a anotação @ApplicationPath, procede? Como é a configuração?

3 respostas
solução!

Consegui encontrar o problema.

O wildfly utiliza sua própria implementação do jax-rs, tive que ajustar o web.xml da seguinte forma:

    <display-name>Restful Web Application</display-name>

    <!-- Auto scan REST service -->
    <context-param>
        <param-name>resteasy.scan</param-name>
        <param-value>true</param-value>
    </context-param>

    <!-- this need same with resteasy servlet url-pattern -->
    <context-param>
        <param-name>resteasy.servlet.mapping.prefix</param-name>
        <param-value>/webapi</param-value>
    </context-param>

    <listener>
        <listener-class>
            org.jboss.resteasy.plugins.server.servlet.ResteasyBootstrap
        </listener-class>
    </listener>

    <servlet>
        <servlet-name>resteasy-servlet</servlet-name>
        <servlet-class>
            org.jboss.resteasy.plugins.server.servlet.HttpServletDispatcher
        </servlet-class>
    </servlet>

    <servlet-mapping>
        <servlet-name>resteasy-servlet</servlet-name>
        <url-pattern>/webapi/*</url-pattern>
    </servlet-mapping>

Opa beleza Luan?

Estou tentando fazer rodar no Windfly, mas estou meio perdido e não sei exatamente o que tenho que fazer, no vídeo fala que deveria jogar as biblioteca na lib e gera um war e jogar no projeto, mas o que exatamente não ficou muito claro para mim, o que você fez??

Valeu

Consegui, faltava uma configuração no meu xml e acertar os path