Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Não funciona a submissão do formulário

var campos = [

/document.querySelector - é uma api do DOM que me permite buscar um elemento do DOM usando o seletor CSS/ document.querySelector('#data'), document.querySelector('#quantidade'), document.querySelector('#valor') ];

console.log(campos);

var tbody = document.querySelector('table tbody');

//evento que acontece ao submeter o formulario document.querySelector('.form').addEventListener('submit', function(event) {

//não deixa que recarregue a pagina, assim nao perde os dados event.preventDefault();

var tr = document.createElement('tr');

compos.forEach(function(campo) {

var td = document.createElement('td'); td.textContent = campo.value;

//adiciona um filho na tr tr.appendChild(td); });

var tdVolume = document.createElement('td'); tdVolume.textContent = campos[1].value * campos[2].value;

tr.appendChild(tdVolume);

tbody.appendChild(tr);

campos[0].value = ''; campos[1].value = 1; campos[2].value = 0;

campos[0].focus(); });

2 respostas
solução!

Já consegui, tinha colocado 'compos' no lugar de 'campos'.

Leal! Parabéns Danielle.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software