1
resposta

Não Funciona

Escrevi igual ao cara do vídeo para não funcionar, poderia me ajudar???? e seria bom explicar o passo a passo de come é feita a instalação do jQuery

var frase = $(".frase").text();
var tamanhoFrase = frase.split(" ");
console.log("tamanhoFrase");
1 resposta

Oi Gregory tudo bem ?

O que o instrutor imprime no console.log é a variavável tamanhoFrase.

Como você colocou tamanhoFrase entre aspas o navegador está interpretando como se fosse um texto ou como chamamos : string.

Basta tirar as aspas console.log(tamanhoFrase);

Com relação a instalação basta clicar em download, copiar todo aquele texto e colocar dentro de um arquivo que geralmente chamamos de jquery.js. Depois fazemos a chamada do arquivo dentro do html pela tag script

<script src="jquery.js"></script>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software