Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Não funciona

Eu peguei seus repositório o rest server de alguma forma ele sobe mas as rotas não funcionam e não me trazem nenhum dado, e quando eu analiso no front nada do que eu inseri na base sobe para o front e agora?, não sei se apenas continuo assistindo sem seguir o que está fazendo ou se espero uma resposta. poderia me ajudar nessa questão por favor?

2 respostas

Bom dia, Lincon! Tudo bom?

Acredito que o erro estava na parte de população do banco, pode atualizar o código e tentar novamente?

Se não der certo, pode me mostrar quais erros está recebendo no console?

Abraços

solução!

Acredito que o erro esteja ocorrendo lá no server.js do "agenda-petshop-rest".

O log está informando que o servidor está rodando na porta 4000 só que pra função listen do express está sendo passada a porta 5000. Alterando a porta para 4000, tudo começa a funcionar

Código do repositório (agenda-petshop-rest/server.js):

app.listen(5000, () => {
  console.log('Servidor rodando na porta 4000')
})

Código corrigido:

const port = 4000
app.listen(port, () => {
  console.log('Servidor rodando na porta ' + port)
})

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software