1
resposta

Nao foi possivel visualizar a aplicacao no endereco " localhost:3000 " com a network configurada para host

Quando executei o comando:

docker run -d --network host aluradocker/app-node:1.0

nao consegui visualizar a aplicacao na porta 3000 do localhost,

depois que mapeei funcionou normalmente

docker run -d -p 8080:3000 aluradocker/app-node:1.0

nao consegui encontrar o problema. estou usando docker no windows, verifiquei que as portas estao configuradas corretamente no arquivo index.js

1 resposta

Oi Luiz, tudo bem?

Infelizmente o parâmetro --network host não funciona no Docker Desktop (windows) =/, aqui segue o link da documentação oficial informando os pré-requisitos do --network https://docs.docker.com/network/network-tutorial-host/#prerequisites

Abraços.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software