Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Nao foi possivel localizar nem carrregar a classe principal MeuPrograma

Erro: Não foi possível localizar nem carregar a classe principal MeuPrograma Causada por: java.lang.ClassNotFoundException: MeuPrograma

Aparece este erro sempre quando tento executar o programa, apesar de ter todas as variaveis de ambiente corretas e de compilar o arquivo corretamente. O que pode ser feito para arrumar isso ?

5 respostas

Você executou os comando abaixo na mesma ordem?

javac MeuPrograma.java
java MeuPrograma
solução!

Tenta fazer assim:

Executa entrando dentro da pasta onde está o .class e o .java pelo prompt e rodando assim: java -cp . MeuPrograma

Manda noticias!!!

Olá Carlos, mesmo fazendo como você disse ele continua com este erro: Erro: Não foi possível localizar nem carregar a classe principal MeuPrograma Causada por: java.lang.ClassNotFoundException: MeuPrograma

e ainda diz isso: Unrecognized option: -cp. Error: Could not create the Java Virtual Machine. Error: A fatal exception has occurred. Program will exit.

Consegui, mas o efeito do /n nao funcionou hehe, mas executou

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software