2
respostas

Nao foi possivel instanciar Cliente

Aula 2, Parte 1.

próximo do final do primeiro vídeo da aula 2, quando digito o comando:

Cliente cliente = new Cliente();

O compilador sublinha em vermelho o segundo Cliente, dizendo a mensagem de "Cannot instantiate type Cliente".

Já foi importado a classe

Obrigado Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

Resolvi tirando a declaração de classe abstrata na classe Cliente

Oie Leonardo, tudo bem contigo?

Fico feliz que seu problema tenha sido resolvido!

Se tiver qualquer outro problema é só mandar aqui no fórum :)

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software