1
resposta

Não foi possível fazer os imports na classe Conta

Mensagem de erro nos imports "The import * cannot be resolved". Copiei da aula os arquivos pom.xml e persistence.xml, porém não houve na aula por parte do professor nenhuma sugestão ou menção de importação/adição de arquivos *.jar

Como resolver?

package br.com.alura.jdbc.modelo;

import javax.persistence.Entity;
import javax.persistence.GereratedValue;
import javax.persistence.GenerationType;
import javax.persistence.Id;

@Entity
public class Conta {
    @Id
    @GeneratedValue(strategy = GenerationType.IDENTITY)
    private Long id;
    private Long agencia;
    private Long numero;
    private String titular;

    public Conta(Long agencia, Long numero, String titular) {
        this.agencia = agencia;
        this.numero = numero;
        this.titular = titular;
    }

    public Long getId() {
        return id;
    }

    public Long getAgencia() {
        return agencia;
    }

    public Long getNumero() {
        return numero;
    }

    public String getTitular() {
        return titular;
    }
}
1 resposta

Oi Jonas

Não entendi muito bem, o import da classe Conta não está sendo feito em qual trecho de código? Poderia subir sua aplicação em algum lugar e enviar o link para download?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software