1
resposta

Não foi possível carregar arquivo ou assembly 'System.Interactive.Async, Version=3.0

Estou tendo um erro ao passar pelo using using (var contexto = new AluraFilmesContexto())

eu baixei o projeto porém veio com umas dependencias em amarelo e precisei atualizar e não consigo mais continuar

System.IO.FileNotFoundException HResult=0x80070002 Message=Não foi possível carregar arquivo ou assembly 'System.Interactive.Async, Version=3.0.3000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=94bc3704cddfc263' ou uma de suas dependências. O sistema não pode encontrar o arquivo especificado. Source=Microsoft.EntityFrameworkCore StackTrace: em Microsoft.EntityFrameworkCore.Infrastructure.EntityFrameworkServicesBuilder.TryAddCoreServices() em Microsoft.EntityFrameworkCore.Internal.ServiceProviderCache.ApplyServices(IDbContextOptions options, ServiceCollection services) em Microsoft.EntityFrameworkCore.Internal.ServiceProviderCache.<>cDisplayClass4_0.b2(Int64 k) em System.Collections.Concurrent.ConcurrentDictionary2.GetOrAdd(TKey key, Func2 valueFactory) em Microsoft.EntityFrameworkCore.Internal.ServiceProviderCache.GetOrAdd(IDbContextOptions options, Boolean providerRequired) em Microsoft.EntityFrameworkCore.DbContext..ctor(DbContextOptions options) em Microsoft.EntityFrameworkCore.DbContext..ctor() em Alura.Filmes.App.Dados.AluraFilmesContexto..ctor() em Alura.Filmes.App.Program.Main(String[] args) em C:\Projetos\Pessoais\JRSCOMPUTACAO\10 - ENTITY FRAMEWORK\alura\Alura.Filmes.Aula2\Alura.Filmes\Alura.Filmes.App\Program.cs:linha 14

1 resposta

Olá Regina,

veja se instalando esta biblioteca pelo nuget resolve o problema:

Install-Package System.Interactive.Async -Version 3.1.1

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software