1
resposta

Não ficou claro

$array1 = [1, 2, 3]; $array2 = [3, 4, 5]; $array3 = [1, 7, 13];

$diferenca = array_diff($array1, $array2, $array3);

Por que ele "imprimiu" apenas o 2?

No caso ele não teria que imprimir : 2,4,5,7 e 13. Todos que não tem em outros array?

1 resposta

Segundo o manual do PHP essa função compara um array (o primeiro parâmetro) com um ou mais arrays e retorna os valores do primeiro array que não estão presentes nos outros.

No caso do seu exemplo, apenas o número 2 está presente no $array1 e não está presente nos $array2 e $array3.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software