1
resposta

Não fecha a conexão com o banco

Seguir todos os passos, mas usando o código 'defer db.Close()' não está fechando minha conexão.

func main() { db := conectDataBase() defer db.Close() }

1 resposta

O defer executa depois do retorno da funcao, no caso a funcão só vai ter retorna da funcão main quando o programa terminar.

https://tour.golang.org/flowcontrol/12

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software