2
respostas

Não faz as alterações no VS Code

Estou tentando alterar as cores do site apeperia pelo VS, usando $cor-padrao nas classes. Mas não surte efeito.

.contato button {
  margin: 0 auto;
  background: $cor-padrao;
  border: 0;
  color: #fff;
  width: 210px;
  height: 38px;
  font-size: 1.2em;
  -webkit-border-radius: 0.3em;
  border-radius: 0.3em;
  box-shadow: 0 2px 6.65px 0.35px rgba(0, 0, 0, 0.3);
}

Tenho que rodar o comando sass estilos.scss:estilos.css no CMD ao efetuar qualquer alteração só assim faz a alteração. Não teria a possibilidade de fazer alterações no estilos.scss e já alterar no estilos.css sem precisar compilar novamente ?

2 respostas

Deu certo fazendo sass --watch estilos.scss:estilos.css no CMD.

Oi, Thales, que bom que resolve. Qualquer dúvida é só falar :}

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software