Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Não existe x-access-token

Olá,

Eu comparo as aulas com meus projetos reais da empresa onde trabalho, e estou usando uma api própria onde na resposta da minha requisição de login não existe um x-access-token no cabeçalho. Eu tenho que pedir para o back-end colocar isso no cabeçalho?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Mais ele trás informações como resposta: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

4 respostas

estou com mesmo erro, alguém responde.............

ALGUEMMMMMMMMMMM??????????????????????

solução!

Olá, Rafael.

Esse accessToken que você recebe no login você muito provavelmente vai precisar enviar para o backend nas suas próximas requisições. Nesse caso, deveria ter alguma documentação deles para você consultar.

Mas, se esse for o caso, você precisa adicionar esse header nas suas próximas requisições:

let headers = new HttpHeaders();
headers.append('x-access-token', TOKEN);
let options = { headers: headers };
let apiUrl: string = 'http://url/';

this.http.get(apiUrl, options);

Onde o TOKEN é justamente o seu accessToken.

No caso do token retornar no body da requisição de auth, conforme é ensinado no curso de Spring Boot API, como deve ser passado para o Angular entender? tem alguma forma de logo no retorno do auth armazenar o body?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software