Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Não exibiu pop-up

Boa noite, fiz e refiz tudo conforme a lição e no meu não apareceu o pop-up. Por quê?

5 respostas
solução!

Boa noite, Flávio

Esse exercício realmente não é esperado que apareça o pop-up. Isto por que não está presente a instrução alert do javascript, nem as tags <script> e ` que são necessárias para o uso do javascript. Experimente adicionar ao seu programa o trecho a seguir e verá que o pop-up irá aparecer.

<script>
    alert("Aqui está o seu pop-up");
</script>

Isso mesmo. Esse exercício ainda não é para exibir o popup. Para isso você precisará colocar seu código dentro da tag script.

Tudo certo Lopes?

Tudo ótimo, sim Flavio. Desculpe não ter finalizado esse tópico. Já está resolvido. ;)

Blz meu aluno! Sucesso e bom estudo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software