2
respostas

Não exibiu o resultado

Olá, copiei o código diretamente da plataforma e ainda assim não funcionou. No console diz que "mostra" não é definido. Gostaria de uma ajuda, não estou entendendo.

<meta charset="UTF-8">
<script>

    function pulaLinha() {
        documen.write("<br>");
        document.write("<br>");
    }

    function frase(frase) {
        document.write(frase);
        pulaLinha();    
    }
var vitorias = parseInt(prompt("Entre com o número de vitórias."));

var empates = prompt("Entre com o número de empates.");

var pontos = vitorias  * 3 + empates;

mostra("Os pontos do seu time são " + pontos);
</script>
2 respostas

Fala William, tudo certo?

Parece que tem um equívoco nesse trecho que copiou, porque ao invés de chamar a função mostra, o correto seria chamar a função frase.

Está dando erro porque de fato em nenhum momento foi criada uma função com o nome mostra nesse trecho de código.

Para funcionar, basta trocar a linha mostra("Os pontos do seu time são " + pontos); para frase("Os pontos do seu time são " + pontos);.

Espero que tenha ajudado e bons estudos!

é vdd, o equivoco esta na funcion FRASE....

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software