2
respostas

Não exibindo a tabela

Ao realizar essa etapa com para inserir a tabela com o valor de desconto, a table bugou, não exibe mais nenhuma informação.

<?php
require_once("cabecalho.php");
require_once("banco-produto.php");
require_once("class/Produto.php");
require_once("class/Categoria.php");
?>

<table class="table table-striped table-bordered">
    <?php
    $produtos = listaProdutos($conexao);
    foreach($produtos as $produto) :
    ?>
        <tr>
            <td><?= $produto->nome ?></td>
            <td><?= $produto->preco ?></td>
            <td><?= $produto->precoComDesconto(0.2) ?></td>
            <td><?= substr($produto->descricao, 0, 40) ?></td>
            <td><?= $produto->categoria->nome?></td>
            <td><a class="btn btn-primary" 
                    href="produto-altera-formulario.php?id=<?=$produto->id?>">alterar</a></td>
            <td>
                <form action="remove-produto.php" method="post">
                    <input type="hidden" name="id" value="<?=$produto->id?>">
                    <button class="btn btn-danger">Remover</button>
                </form>
            </td>
        </tr>
    <?php
    endforeach
    ?>    
</table>

<?php include("rodape.php"); ?>
2 respostas

Olá, Olha, no código fonte da página para saber se a tabela foi escrita corretamente no html. Caso estava tudo em branco de uma olhada para saber se existe registro no banco, de uma olhada na conexão com o banco.

Oi Rafael, se você remover a linha que exibe o preço, os outros dados aparecem normal? Caso sim, cola o método precoComDesconto aqui pra gente ver o que pode estar errado?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software