Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não exibe a mensagem de True or False

from validate_docbr import CPF
from cpf import Cpf

cpf = CPF()
print = (cpf.validate("111111111111"))

Quando eu peço para rodar o código, não aparece mensagem de erro, porém também apresenta False. Fica em branco:

/bin/python3.8 /home/case/PycharmProjects/pythonbrasil/brazilian_python/main.py

Process finished with exit code 0
1 resposta
solução!

Gente, desculpa. Faz horas que estou estudando e não percebi o "=" no print.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software