1
resposta

Não executou a página main.px

Baixei a IDE Visual Studio Code. Inseri o código abaixo na IDE Depois fui CMD.exe entrei na pasta onde está o main.py e executei o comando python main.py e não executou nada.

Tem que fazer alguma configuração na IDE?

from flask import Flask

app = Flask('meu_app')

@app.route('/')
def home():
    return "Minha primeira API"

    app.run()
1 resposta

Olá Fábio, tudo bem?

Quando você executou o comando, não retornou nenhuma mensagem no terminal? Se tiver qualquer mensagem de erro pode compartilhar aqui que te ajudamos a resolver.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software