1
resposta

Não executar o comando de NPM AUDIT FIX --FORCE senão dá erro quando faz NPM RUN DEV

Olá.

Depois que fiz o comando para incluir o Vue Resource (npm install vue-resource@1.0.3 --save), o sistema acusou 11 vulnerabilidades. Fui corrigir, porque eu queria o sistema sem nenhuma vulnerabilidade, com o npm audit fix --force. E realmente o sistema ficou sem vulnerabilidade...CLARO...nao rodava mais nada, nem a vulnerabilidade kkk. Tive que criar OUTRO projeto, do zero, e copiar e colar o que tinha mudado em App.vue e em main.js. E advinhem só? IT WORKS!!

Um abraço!

1 resposta

Fala ai Luis, tudo bem? Muito bom, parabéns pela solução e obrigada por compartilha-la com a gente.

Sempre que precisar não deixe de criar suas dúvidas.

Abraços e bons estudos

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software