Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Não executa

Bom dia pessoal! Segue abaixo, meu código:

<meta charset="UTF-8">
<script>
    function pulaLinha() {
        document.write("<br>");
    }
    function mostra(frase) {
        document.write(frase);
        pulaLinha();
    }

    var contador = 0;

    while(contador <= 100){
        mostra(contador);
        contator = contador + 2;
    } 
    mostra("FIM");
</script>

Quando executo o código no Chrome, só fica "carregando" e não executa. Percorri o código atrás de algum erro mas não achei. Verifiquei nas postagens e vi uma postagem com a mesma situação do post do @Luiz Antonio de Souza Farias .

2 respostas
solução!

Olá, Daniel, tudo bem?

O erro está quando você vai adicionar 2 à variável contador.

A linha está assim:

contator = contador + 2;

Como pode observar, está escrito contaTor. Dessa forma a variável contador não irá ser incrementada e o while ficará sendo executado para sempre.

Troque para:

contador = contador + 2;

Assim dará certo.

Danilo! Muito obrigado mano! haha

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software