Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

NÃO EXCLUI CURSO

Ao tentar excluir um curso aparece um fatal erro. Eu já executei os comando que o professor Vinicius executou e até mesmo algumas dicas que eu vi ele falando para resolver problemas semelhantes mas ainda não consegui solucionar.

PHP Warning: require(/tmp/__CG__AluraCursosEntityCurso.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/kaliary/Documentos/workspace/projects/gerenciador-cursos/vendor/doctrine/common/lib/Doctrine/Common/Proxy/AbstractProxyFactory.php on line 206
PHP Fatal error: require(): Failed opening required '/tmp/__CG__AluraCursosEntityCurso.php' (include_path='.:/usr/share/php') in /home/kaliary/Documentos/workspace/projects/gerenciador-cursos/vendor/doctrine/common/lib/Doctrine/Common/Proxy/AbstractProxyFactory.php on line 206
2 respostas

Eu percebi que o function getReference não estava conseguindo buscar o meu registro, resolvi o problema buscando o meu registro de uma outra maneira. Essa é a maneira que utilizei para resolver o problema da exclusão.

  $curso = $this->cursoRepository->find($id);
        $this->entityManager->remove($curso);
        $this->entityManager->flush();
        header('Location: list-courses');
solução!

Eu percebi que o function getReference não estava conseguindo buscar o meu registro, resolvi o problema buscando o meu registro de uma outra maneira. Essa é a maneira que utilizei para resolver o problema da exclusão.

  $curso = $this->cursoRepository->find($id);
        $this->entityManager->remove($curso);
        $this->entityManager->flush();
        header('Location: list-courses');

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software