1
resposta

Nao estou recebendo retorno no postman

Estou com o mesmo problem.

import livros from "../models/Livro.js";

class LivroController{

    static listarLivros = (req, res) => {
        livros.find((err, livros) => {
            res.status(200).json(livros)    
    })
    }
    static cadastrarLivro = (req, res) => {
        let livro = new livros(req.body);

        livro.save((err) => {
            if(err) {
                res.status(500).send({message: `${err.message} -  falha ao cadastrar livro.`});
            } else{
                res.status(201).send(livro.toJSON());
            }
        })
    }


};

export default LivroController;

import Express  from "express";
import LivroController from "../controller/livrosController.js";

const router = Express.Router();

router 
    .get("/livros", LivroController.listarLivros)
    .post("/livros", LivroController.cadastrarLivro)


export default router;
1 resposta

OI,

Parece que você está tentando importar um arquivo chamado "Livro.js" e utilizar o modelo "Livro" nele. Além disso, você tem dois métodos estáticos em uma classe chamada "LivroController" para listar e cadastrar livros.

No entanto, parece que você está enfrentando um problema específico. Você poderia fornecer mais detalhes sobre o problema que está enfrentando? valeu...

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software