Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Não estou obtendo o mesmo resultado mostrado na aula

Assim que terminei de fazer o mesmo código apresentado pelo professor, o seguinte erro aparece no Console:

GET http://localhost:3000/js/materialize.min.js net::ERR_ABORTED 404 (Not Found)

2 respostas

Oi, João, tudo bem?

A importação dos scripts no seu principal.html tem a do materialize? Dessa forma <script src="js/materialize.min.js"></script>?

solução!

Sim, o materialize está sendo importado no HTML. Quando removi a importação, a pagina começou a apresentar o mesmo resultado mostrado na aula, como se a importação do materialize fosse o problema.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software