Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Não estou coseguindo imprimir o resultado na tela alguem sabe me dizer onde esta o erro?

<meta charset="utf-8">
<script>

    function  PULALINHA (){

         document.write("<br>");
         document.write("<br>");
}

    function mostra(frase){
    document.write(frase);
    pulalinha();
    }



"Medidor de pontos do time"

var nome =prompt("Digite seu nome.");
var vitorias = parseInt(prompt (nome + " entre  com o numero de Vitorias do seu time"));
var embates = parseInt(prompt (nome + " entre com o numero de empates do seu time"));


var pontos = (vitorias * 3)+ empates;
mostra (nome + " pontos do seu time é " + pontos);

</script>
2 respostas
solução!

Olá Leandro,

na hora de criar a variável que guarda a quantidade de empates acabou ficando escrito embates ao invés de empates.

Muito Obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software