Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Não estou conseguindo utilizar o desconto de 0.2

Boa noite.

Poderiam, por favor, me auxiliar? eu não estou encontrando o meu erro, então agradeço se puderam me ajudar

Na classe ContaCorrente, inseri esse código: public class ContaCorrente extends Conta { public ContaCorrente(int agencia, int numero) { super(agencia, numero); }

@Override
public boolean saca(double valor) {
    double valorASacar = valor + 0.2;
    return super.saca(valorASacar);
}

}

Ao executar a classe de teste, o retorno, permanece 90 e 210, e não o retorno esperado: Abaixo meu código da classe :

public class TesteContas { public static void main(String[] args) { ContaCorrente cc = new ContaCorrente(111,111); cc.deposita(100);

    ContaPoupanca cp = new ContaPoupanca(222,222);
        cp.deposita(200);

        cc.transfere(10,cp);

    System.out.println("CC é: " + cc.getSaldo());
    System.out.println("CP é: " + cp.getSaldo());

}

}

3 respostas
solução!

Olá, Carine.

Como está o seu método "transfere"? Se ele não chamar o saca que você criou, acontecerá esse erro. Posta aqui seu código!

Depende de como está o seu método transfere(). Poste-o aqui por favor

Posta o método transfere(), para que possamos avaliar e te ajudar.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software