1
resposta

Não estou conseguindo utilizar a interpolação no meu dotnet

Ola! Estou com problemas para usar a interpolação do dotnet que usa o caractere $. A minha Versão do dotnet é "v4.0.30319" a que aparece na pasta do Windous, mas a que a parece nos registros é a 4.8.03752. Estou usando o notepad++ para criar o código e o CMD para compilar o código.

int idade;
idade =  30;
Console.WriteLine($"idade : {idade});

Testei o código no site de tutoriais da microsoft e funcionou normalmente.https://docs.microsoft.com/pt-br/dotnet/csharp/tutorials/exploration/interpolated-strings?tutorial-step=1

1 resposta

Olá Igor, tudo bem?

Se está com problemas com o código exatamente como citado acima, o problema pode ser a falta do fechamento das aspas duplas.

Seria isso?

No aguardo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software