Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não estou conseguindo usar o Node em outro computador.

Olá pessoal, Eu comprei um notebook novo e instalei o Node para continuar o curso no mesmo, porém não estou conseguindo executar os comandos. Se alguém puder me ajudar eu agradeço.

Segue o erro ao executar o comando 'node install'.

C:\Users\guilh\cursos\node\casadocodigo>node install internal/modules/cjs/loader.js:583 throw err; ^

Error: Cannot find module 'C:\Users\guilh\cursos\node\casadocodigo\install' at Function.Module.resolveFilename (internal/modules/cjs/loader.js:581:15) at Function.Module.load (internal/modules/cjs/loader.js:507:25) at Function.Module.runMain (internal/modules/cjs/loader.js:742:12) at startup (internal/bootstrap/node.js:283:19) at bootstrapNodeJSCore (internal/bootstrap/node.js:743:3)

1 resposta
solução!

Boa noite, Guilherme! Como vai?

O comando correto para instalação das dependências é npm install e não node install como vc está fazendo.

Veja se isso resolve o seu problema! E qualquer coisa é só falar!

Espero que esteja curtindo e aproveitando ao máximo o conteúdo do curso!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software