1
resposta

Não estou conseguindo usar o devtools para recarregar a aplicação

Usei o spring initializer e selecionei o devtools, mas sempre tenho que parar e rodar de novo a aplicação pra carregar as atualizações :~

Detalhe: não sei se tem alguma relação, mas estou usando o intellij (meu reload não funciona)

1 resposta

Oi Rebeca,

Coloque na sua classe controller a anotação @RequestMapping e altere a anotação @GetMapping:

@RestController
@RequestMapping("/pet")
public class PetController {

    @Autowired
    private PetRepository petRepository;

    @GetMapping
    public List<Pet> listarTodos() {
        return petRepository.findAll();
    }
}

Acesse no navegador http://localhost:8080/pet e veja se a lista é retornada normalmente.

No IntelliJ você precisa habilitar duas opções nas configurações, para o DevTools funcionar corretamente. Apertao atalho ctrl + alt + s para abrir as configurações e vai em: Build, Execution, Deployment -> Compiler e marque a checkbox Build project automatically:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

E depois vá em Advanced settings e marque a checkbox Allow auto-make to start even if development application is currently runnig:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade