3
respostas

Não estou conseguindo rodar o Mypy

Bom dia!

Não estou conseguindo rodar o mypy no meu console. Poderiam me ajudar por favor?

Muito obrigado,

Fabio

PS C:\Users\fnaga\PycharmProjects\Python_Alura_PEP9etc> pip install mypy
Requirement already satisfied: mypy in c:\users\fnaga\appdata\local\packages\pythonsoftwarefoundation.python.3.10_qbz5n2kfra8p0\localcache\local-packages\python310
\site-packages (0.971)
Requirement already satisfied: typing-extensions>=3.10 in c:\users\fnaga\appdata\local\packages\pythonsoftwarefoundation.python.3.10_qbz5n2kfra8p0\localcache\local
-packages\python310\site-packages (from mypy) (4.3.0)
ython310\site-packages (from mypy) (2.0.1)
Requirement already satisfied: mypy-extensions>=0.4.3 in c:\users\fnaga\appdata\local\packages\pythonsoftwarefoundation.python.3.10_qbz5n2kfra8p0\localcache\local-
packages\python310\site-packages (from mypy) (0.4.3)

PS C:\Users\fnaga\PycharmProjects\Python_Alura_PEP9etc> mypy main.py
mypy : O termo 'mypy' não é reconhecido como nome de cmdlet, função, arquivo de script ou programa operável. Verifique a grafia do nome ou, se um caminho tiver 
sido incluído, veja se o caminho está correto e tente novamente.
No linha:1 caractere:1
+ mypy main.py
+ ~~~~
    + CategoryInfo          : ObjectNotFound: (mypy:String) [], CommandNotFoundException
    + FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException

PS C:\Users\fnaga\PycharmProjects\Python_Alura_PEP9etc>
3 respostas

Eu estava com este mesmo problema, pois havia instalado através do Python Packages. Desinstalei, e instalei novamente através da linha de comando, e rodou de boa.

Instalei pela linha de comando, como administrador, e mesmo assim diz que o termo mypy não é reconhecido :/

Ainda não consegui fazer funcionar pela linha de comando, mesmo adicionando o diretório do pip no path, mas consegui usar o mypy no VSCode com o seguinte passo a passo: https://stackoverflow.com/a/66343790

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software