1
resposta

não estou conseguindo rodar o expo, aparece este erro:

this project uses dks 45.0.0, but this version of go expo go only supports the following sdks: 49, 48 47.

1 resposta

Oi Loruama, tudo bem?

O erro que você está recebendo indica que o projeto que você está tentando rodar foi criado com um SDK mais antigo (45.0.0) do que o suportado pela sua versão atual do Expo Go (que suporta os SDKs 49, 48 e 47).

Uma possível solução para isso seria atualizar o SDK do seu projeto para uma versão suportada. Você pode fazer isso seguindo os passos abaixo:

  1. Primeiramente, você precisa atualizar o pacote expo para a versão mais recente. Você pode fazer isso com o comando npm install expo@latest ou yarn add expo@latest, dependendo do gerenciador de pacotes que você está utilizando.

  2. Em seguida, você precisa atualizar as dependências do projeto. O Expo fornece um comando útil para isso: expo upgrade. Esse comando irá atualizar todas as dependências do projeto para versões que são compatíveis com a nova versão do SDK do Expo.

  3. Após a atualização, você precisa reinstalar os pacotes do node com npm install ou yarn install.

  4. Finalmente, você pode tentar rodar o projeto novamente com expo start.

Por favor, note que esses passos podem não resolver o problema se houver dependências no seu projeto que não são compatíveis com as versões mais recentes do SDK do Expo. Nesse caso, você pode precisar atualizar essas dependências manualmente.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software