Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

Não estou conseguindo rodar no dispositivo

Quando tento rodar o app no meu dispositivo, recebo um erro. Segue um print do meu terminal: https://uploaddeimagens.com.br/imagens/captura_de_tela_de_2016-06-24_00_22_00-png

6 respostas

Você mudou alguma coisa no config.xml com relacao a versao de Android ou algo do tipo?

Se não, tenta só remover e adicionar a plataforma Android de novo pra ele regerar o projeto:

cordova platform rm android
cordova platform add android

Removi e readicionei. Não ajudou. Segue meu config.xml:

<?xml version='1.0' encoding='utf-8'?>
<widget id="dias.vinicius.garconapp" version="0.0.1" xmlns="http://www.w3.org/ns/widgets" xmlns:cdv="http://cordova.apache.org/ns/1.0">
    <name>GarconApp</name>
    <description>
        Aplicativo de garçons e garçonetes do restaurante Só de Cenoura
    </description>
    <author email="carlosv775@gmail.com" href="http://zer0.w.pw">
        Vinicius Dias
    </author>
    <access origin="http://cozinhapp.sergiolopes.org" />
    <preference name="Orientation" value="portrait" />
    <preference name="Fullscreen" value="false" />
    <preference name="DisallowOverscroll" value="true" />
    <preference name="BackgroundColor" value="0xF2F2F2FF" />
    <preference name="SplashScreen" value="screen" />
    <preference name="SplashScreenDelay" value="3000" />
    <platform name="android">
        <icon density="ldpi" src="resources/android/icon/drawable-ldpi-icon.png" />
        <icon density="mdpi" src="resources/android/icon/drawable-mdpi-icon.png" />
        <icon density="hdpi" src="resources/android/icon/drawable-hdpi-icon.png" />
        <icon density="xhdpi" src="resources/android/icon/drawable-xhdpi-icon.png" />
        <icon density="xxhdpi" src="resources/android/icon/drawable-xxhdpi-icon.png" />
        <icon density="xxxhdpi" src="resources/android/icon/drawable-xxxhdpi-icon.png" />
        <splash density="port-ldpi" src="resources/android/splash/drawable-port-ldpi-screen.png" />
        <splash density="port-mdpi" src="resources/android/splash/drawable-port-mdpi-screen.png" />
        <splash density="port-hdpi" src="resources/android/splash/drawable-port-hdpi-screen.png" />
        <splash density="port-xhdpi" src="resources/android/splash/drawable-port-xhdpi-screen.png" />
        <splash density="port-xxhdpi" src="resources/android/splash/drawable-port-xxhdpi-screen.png" />
        <splash density="port-xxxhdpi" src="resources/android/splash/drawable-port-xxxhdpi-screen.png" />
    </platform>
    <icon src="resources/android/icon/drawable-xhdpi-icon.png" />
    <platform name="android">
        <preference name="StatusBarBackgroundColor" value="#E86C13" />
    </platform>
    <platform name="ios">
        <preference name="StatusBarOverlaysWebView" value="false" />
        <preference name="StatusBarBackgroundColor" value="#F57F17" />
    </platform>
    <plugin name="cordova-plugin-statusbar" spec="~2.1.3" />
    <plugin name="cordova-plugin-whitelist" spec="~1.2.2" />
    <plugin name="phonegap-plugin-barcodescanner" spec="~5.0.0" />
</widget>

O que pode estar errado? :'(

Bem estranho mesmo.

Tenta fazer um build sem rodar, só pra gente ver se vai: cordova build android

Ele deve gerar o apk apenas

Recebi exatamente o mesmo erro. Quando tento rodar no emulador: https://uploaddeimagens.com.br/imagens/android-png--8

Será que falta algo no android sdk? https://uploaddeimagens.com.br/imagens/captura_de_tela_de_2016-06-27_22_57_10-png

solução!

Quando removi o plugin do barcodescanner funcionou. :'(

O materialize quebrou todo no android que eu tenho aqui, mas, aí já é outro problema... Rsrsrs

Poxa vida, esse barcode scanner ta zuando a vida. Outro aluno me falou esses dias que teve problema tbm. A solução pra ele foi não usar essa versão recente 5.0.0 mas pegar a 4.1.0 (se quiser tentar,....)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software