4
respostas

não estou conseguindo roda meu código no navegado

<?php $nome = "robson"; ?> loja do <?php echo $nome; ?>
4 respostas

Que mensagem de erro retorna pra você ?

Robson, nos informe o erro que esta acontecendo para que possamos lhe ajudar.

cara a extensão do arquivo que está esse código é .php. Se for seu_arquivo.html não vai funcionar o código.

Diversos erros podem estar acontecendo.

Primeiro veja se você está rodando o código em seu servidor localhost com o módulo php instalado e veja se a extensão do arquivo está em .php . Ajudaria mais se você pudesse falar mais sobre o erro.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software