4
respostas

Não estou conseguindo resolver um erro

Aqui está o trecho do código:

function tocaSomPom () { document.querySelector('#som_tecla_pom').play(); }

document.querySelector ('.tecla_pom');

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

4 respostas

Oi, Lucas

Qual é o erro?

Oi Luis, tudo bem?

Então, no exemplo da aula, ao executar o mesmo código acima, o som é executado. O que está acontecendo é que está executando a linha apenas. (desculpe se não ficou claro a explicação)

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeNa aula quando ela executa, aparece undefined e você escuta o som da tecla: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Oi, Lucas

Apenas visualizar a função no console

 tocaSomPom

Para executar a função no console tem que incluir os parênteses " ( ) "

 tocaSomPom()

Bah era um "detalhe" porém, super importante. Perdão e obrigado pela ajuda =D

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software