Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Não estou conseguindo realizar a instalação do styled-components

Já realizei o procedimento: de instalar novamente a biblioteca styled-components é mesmo assim apresentou esse outro erro.

npm ERR! Cannot read properties of null (reading 'edgesOut')

npm ERR! A complete log of this run can be found in: C:\Users\ferna\AppData\Local\npm-cache_logs\2023-05-09T17_13_04_195Z-debug-0.log

Realizei o seguinte procedimento:

Limpei o cache do npm: npm cache clean --force

Excluir o arquivo package-lock.json: rm package-lock.json

Instalar as dependências novamente: npm install

Verifiquei ser o Node.js está instalado corretamente e atualizado: node -v

De fato, a conclusão é que não consigo realizar a instalação dessa biblioteca styled-components, alguém tem alguma solução para esse problema. Já realizei o procedimento de inicial a instalação com npx create-react-app "com-nome-do-projeto" é depois só realizando as devidas alterações. Mas o problema que surgir e na hora do styled-components.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

5 respostas
solução!

Aconteceu comigo. dei um downgrade no npm para a versão 7.0.0 com "npm i -g npm@7" e dei um "npm i --legacy-peer-deps styled-components". resolveu, não cheguei a testar com npm 8 esse segundo comando. Acho valido tentar antes de dar o downgrade.

Nossa, muito obrigado Lucas, funcionou fazendo esse passo a passo que me orientou.

Em complemento ao camarada, em primeiro lugar, antes de instalar o npm, deletar a pasta node_modules.

outra solução que me ajudou foi, no package.json mudar o

"start": "react-scripts start" para "start": "react-scripts --openssl-legacy-provider start"

o que me ajudou foi o npm install styled-components@latest instalou normalmente

Usei primeiro o "npm install styled-components@latest" que o @Evandro sugeriu, e depois um "npm audit fix --force" pra forçar as correções no que estava desatualizado. Vou tentar fazer as aulas normalmente e verificar se não tem "Break changes" que impactem diretamente no curso

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software