Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Não estou conseguindo pegar um texto que esta dentro das trs

<body>
<tbody id="tabelaanimais">
    <tr class="animais" >
        <td class="nomeAnimal">Leco</td>
        <td class="PesoAnimal">30</td>
        <td class="PelagemAnimal">Preta</td>                                
    </tr>
    <tr class="animais" >
        <td class="nomeAnimal">Lupi</td>
        <td class="PesoAnimal">20</td>
        <td class="PelagemAnimal">Branco</td>                                
    </tr>

</body>

Quero selecionar o texto da td class pesoAnimal, quando uso o $(".pesoAnimal") ele me devolve um array com dois itens, porem quando uso o ,text() ele me devolve tudo em uma unica string e gostaria de receber um array para poder usar o for ou o .each.

2 respostas
solução!

Oi Caio,

A instrução $(".pesoAnimal") já te devolve um array, então se você quiser fazer o uso da função each:

    $(".PesoAnimal").each(function(){
      console.log($(this).text());
    })

já vai funcionar. O que você não está conseguindo fazer ?

Douglas, obrigado estava esquecendo de usar o this e de atribuir poderes de jQuery a ele.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software